Heimgebrauch Fleisch Allesschneider 180 W, 80–120 U/min Elektrische Aufschnittmaschine Lebensmittelschneider mit SUS420 Klingen, 0–15 mm Einstellbare Dicke für Fleisch, Käse usw.

CHF 158.00

Vorrätig

Artikelnummer: JYDRQPJ180WJFCEOPV2 Kategorie:

Beschreibung

  • Verbesserte SUS420-Klinge: Unser Fleischschneider ist mit einer verbesserten 7,5 Zoll (19,05 cm) breiten SUS420-Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet, die mühelos verschiedene Lebensmitteltexturen wie gefrorenes Fleisch, Käse, rohes Fleisch, gekochtes Fleisch, Schinken und Brot schneidet.
  • Schnelles Schneiden: Angetrieben von einem 180 W Motor mit 80-120 U/min und scharfen Klingen können Sie mit unserem elektrischen Allesschneider eine Vielzahl von Zutaten schnell schneiden und so Ihre Arbeitseffizienz erheblich steigern.
  • Einstellbare Schnittstärke: Der Allesschneider verfügt über einen Einstellknopf für die Schnittstärke von 0 bis 0,6 Zoll (0 bis 15 mm). Sie können die Dicke ganz einfach an Ihre Zubereitungsbedürfnisse anpassen, ideal für die Zubereitung von Hamburgern, Sandwiches, Aufschnitt, Obsttellern und vielem mehr.
  • Leicht zu reinigen: Alle Teile des elektrischen Fleischschneiders, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, sind aus lebensmittelechten Materialien gefertigt. Die Edelstahlschüssel kann nach dem Schneiden einfach mit einem Tuch gereinigt werden. Die Klingen, der Lebensmittelhalter und der Lebensmittelschieber sind abnehmbar, um eine gründliche Reinigung und Hygiene für die nächsten Schneidearbeiten zu gewährleisten.
  • Stabilität & Sicherheit: Unser Gefrierfleischschneider verfügt über einen erhöhten Aufschnittschieber mit hervorstehenden Spitzen und rutschfesten Füßen, die ein stabiles und glattes Schneiden von Fleisch gewährleisten. Der Lebensmittelschieber ist ein wirksamer Schutz für Ihre Sicherheit bei der Arbeit.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Heimgebrauch Fleisch Allesschneider 180 W, 80–120 U/min Elektrische Aufschnittmaschine Lebensmittelschneider mit SUS420 Klingen, 0–15 mm Einstellbare Dicke für Fleisch, Käse usw.“